Maca Women
CENTRAL NUTRITION
A farinha de maca peruana amarela é um produto feito a partir da raiz da maca peruana, que é seca e moída em pó. Possui muitos nutrientes, como vitaminas e minerais.
por R$94,90
Benefícios
- Perguntas Frequentes
- Qual Maca Peruana é melhor: amarela ou preta?
- A Maca Peruana apresenta cores diferentes, que vão do branco ao preto. Estudos demonstraram que, apesar da diferença nas cores, os nutrientes e compostos bioquímicos são os mesmos. O que muda é a quantidade de cada substância nessas variedades da maca.
- Embora ambas as variedades sejam nutritivas, a farinha de maca amarela é tradicionalmente usada para melhorar a energia e a vitalidade geral.
- A escolha entre maca preta ou amarela depende do objetivo nutricional específico de cada indivíduo
- Como usar a MACAPURE AMARELA (Farinha de Maca Peruana Amarela)?
- Recomenda-se 5 gramas ao dia, que podem ser diluídos em 200 ml de água ou na bebida de sua preferência. Após adicionar à bebida, misture com o auxílio de uma colher até a completa homogeneização e beba imediatamente após o preparo.
- Quem não deve consumir a MACAPURE AMARELA (Farinha de Maca Peruana Amarela)?
- Gestantes, lactantes e pessoas com problemas de saúde ou doenças preexistentes devem buscar orientação médica antes de consumir este produto.
Posologia
Recomenda-se 5 gramas ao dia, que podem ser diluídos em 200 ml de água ou na bebida de sua preferência. Após adicionar à bebida, misture com o auxílio de uma colher até a completa homogeneização e beba imediatamente após o preparo.
Imagem meramente ilustrativa
Descrição
FARINHA DE MACA AMARELA A maca peruana, ou Lepidium meyenii, é uma planta originária da Região dos Andes no Peru, mas que também pode ser encontrada em outros países da América do Sul, como Bolívia, Colômbia, Chile e Argentina. O cultivo da espécie mais conhecida, Lepidium meyenii Walp, ocorre nas altas montanhas do Andes, em altitudes de 3.500 a 4.800 metros acima do nível do mar. É um alimento que faz parte da dieta dos povos andinos há milhares de anos. A maca é uma raiz da família do nabo, do repolho e do agrião, rica em alcalóides , flavonóides e glicosídeos. A maca peruana também possui muitos nutrientes, como vitaminas e minerais: niacina, vitamina B1, vitamina B2, ácido ascórbico (vitamina C), e vitaminas B6, D3 e E, cálcio, ferro, fósforo, potássio, magnésio, sódio, cobre, zinco, manganês, boro, selênio e outros. Existem 18 a 19 tipos de aminoácidos na maca peruana, dos quais 7 são considerados essenciais como: histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, fenilalanina, treonina e valina. A farinha de maca peruana amarela é um produto feito a partir da raiz da maca peruana, que é seca e moída em pó.
Imagem meramente ilustrativa
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